Ссора

Елена Алексеевна Петровская
Растворила ссора вновь
Переспевшую любовь.
 
Тяжело упало слово,
А прощенье не готово.
 
Сколько ждать ещё потерь?
Что делить ещё теперь?
 
Взгляд двоих острее бритвы.
Не помогут и молитвы.