Луна и Волга. Ивы и дубы...

Владимир Трофимов Художник
Луна и Волга. Ивы и дубы.
Вдоль берега реки бегут собаки.
На горизонте силуэт трубы.
Чернеют корни будто вурдалаки.

И цапля полетела за буйки.
И тихо, ветер не колышет травы.
С реки язей уносят рыбаки.
Ив корни изогнулись как удавы.