внутренняя Реформа

Одинокий Ронин
внутренняя Реформа идёт в народе,
ненужные умирают,
нужные родятся,
идёт национальная реформа сближений,
ну где вы видели,
чтобы татарка выходила замуж -за португальца,
ведь кто то родится.