женщина без возраста

Джелла Терра
Я буду женщиной без возраста.
На это есть причин букет.
Не нужно мне реестра грозного
Его безрадостных примет.

По счастию, память моя коротка,
И я уж давно не считаю года.
А чтобы не портить себе настроения,
Забыла я также и дату рождения.

К тому же, мои молодые друзья
Без скидок своею считают меня.

Танцую джаз-танец, на лошадь сажусь,
С мечтою о счастье в постель я ложусь.

Пусть кто-то смеётся, пусть кто-то ворчит,
Пусть в дверь почтальоном мне время стучит,
Быть лучше забавной и даже смешной,
Чем скучной, усталой, сухой и больной!