Нас водят кукловоды, мы во мгле...

Вероника Фабиан
Рецензия Элле Бикеевой
http://www.stihi.ru/2019/06/22/4159
Возможно - мы лишь персонажи
************************************

Взирая, что творится в нашем мире,
Я соглашусь, что мы в большой игре,
Подвластные мы очень хитрой силе,
Нас водят кукловоды, мы во мгле...

Нам машут демократией, свободой,
А мы влачим лишь роль простых рабов.
Окутывают нас своей "заботой",
Народам достается роль шутов...

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)