Однажды по дороге шёл курьер

Светлана Дозорова
Однажды по дороге шёл  курьер.
Он нёс с собой ассортимент портьер
Для специалистов сферы «интерьер».
Шла напротив по дороге модельер,
На ходу жуя фисташковый эклер.
Она узнала, кто был тот курьер,
Который нёс ассортимент портьер
Для специалистов сферы «интерьер».
По дороге шёл пенсионер
И его зубастый бультерьер.
Стал пенсионер вдруг сер,
И залаял громко бультерьер:
Они узнали ту, что модельер,
Что ела свой фисташковый эклер
И узнала, кто был тот курьер,
Который нёс ассортимент портьер
Для специалистов сферы «интерьер».
Узнав, кто был пенсионер,
С кем рядом лаял бультерьер,
От шока уронила модельер
Свой фисташковый несъеденный эклер
Прямо на ассортимент портьер,
Что по дороге нёс с собой курьер
Для специалистов сферы «интерьер».
Всё дело было в том, что сэр,
Который был пенсионер,
Внезапно ставший сер,
С которым лаял бультерьер,
Был отцом того, кто был курьер,
Который нёс с собой ассортимент портьер
Для специалистов сферы «интерьер»,
Был отцом и той, что модельер,
Что ела свой фисташковый эклер.
Теперь представьте весь размер
Тех чувств, что пережил курьер,
Узнав отца, что был пенсионер,
И сестру, недоевшую эклер,
Работавшую как модельер.
Тогда остановились модельер,
Пенсионер, курьер и бультерьер
И обнялись, счастливые без мер.
Семьи воссоединения пример
Восславил я, обычный парфюмер,
Сын той, что не доела свой эклер,
Того племянник, кто нёс ассортимент портьер
И внук того, кто был пенсионер.