Баобаб гелетей

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Последний жулик»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого    
    
          БАОБАБ ГЕЛЕТЕЙ

  Войною заправлял когда-то Гелетей, –            
  Подонок и нацистский иудей,               
  Коль туп, как баобаб – СЧАСТИЯ НЕТ –            
  В боях ведь не навел он марафет.               

  Его с позором войско отступало               
  И сразу в окружение попало,               
  Но КАРТА явно вдруг пошла не в ЦВЕТ –             
  А маршалу наш пламенный привет.               

  Пхнули баобаба враз под зад –               
  Командовал мудила невпопад,               
  Бандера обос*ался в окруженье –               
  И сразу обвинён был в пораженьи…               

  Мы завалим вас – нацистские сыны!               
  Большой привет правителям войны –               
  Денёчки ваши все почти что сочтены –               
  Намерены мы бить посланцев сатаны!               

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих