На дворе 44, а я влюбилась

Юлия Филимонова 17
Дотронуться до сердца нелегко.
Когда уже полжизни за плечами.
Когда наивность плачет далеко
В твоей душе оплывшими свечами.

Когда устал, не веришь и не ждешь .
Оно вдруг рухнет ярким водопадом.
И лишь сейчас ты,может быть, поймёшь,
Что вот оно,что в жизни было надо.

И лишь сейчас отчётливо,как боль,
Беречь ты будешь каждое мгновение.
Где знаешь точно,главная чья роль.
Кому признанье,а кому терпенье.

Ты ценишь жизнь и каждый миг вдвоём.
И не боишься быть сентиментальным.
И,стоя под приветливым дождём,
Ты не боишься быть непонятым реально.

И тянет на безбашенность души.
Чтоб горы рухнули среди коварной ночи,
Когда ты скажешь в сумрачной тиши:
Тебя люблю я,слышишь,очень-очень.