Все мы

Яна Ердякова
Все мы когда-то
Были гламурными:
Стрелки точеные,
Губы пурпурные.
Черные тени.
И в сумке помада.
В жизни нам большего
Было не надо.

Мы в те года
Цену Счастья не знали.
Где-то вне жизни
Всегда пропадали.
Сладкий латтэ.
Капуччино и вафля.
Значит,окей!
Сегодня-в порядке.

Все мы когда-то
Были воздушные:
Легкие в жизни,
И в дружбе не душные.
Всем показалось,
Что мы повзрослели...
Только в душе
Остались мы теми:
Теми,кто верил
В волшебные замки,
Теми,кто любит
Кино и подарки.
Теми,кто хочет
К Мамуле прижаться,
Теми,кто с Папой
Хочет обняться.

Все мы когда-то
Были ранимые,
Мягкие,сладкие,
Нежно-ванильные.
Все мы стремились
Скорей повзрослеть.
Крылья расправить,
Повыше взлететь.
Только теперь
Жизни смысл понимаем:
Чудо свое
Когда обнимаем...

Пусть мы теперь
Не гламурными стали,
Пусть наши нервы
Уже не из стали.
Как же мы скоренько
Все повзрослели...
В это поверить
Еще не сумели...