Мужика в аренду сдала

Виктор Албаев 2
  Мужика в аренду сдала
    Надоел бардак в квартире
  Прям гора с плеч будто спала
    Рай-без шума и без пыли
  Но судом мне пригрозила
    Арендаторша,что правда
  Денег,даже не просила
    Чтоб вернуть кота-кастрата
     22.06.19