Жди меня, Архыз

Оксана Киселева 7
Кто не был в Архызе не знает красот
Блеска хрустального снега,
Не видел могучих горных высот,
По склону не чувствовал бега,
Не падал и с болью потом не вставал
И горные лыжи с надеждой не брал,
Вновь надевал их и пробовал встать,
Спускался по склону и падал опять...
Не любовался Архыза природой,
Не пил родников целебные воды.

Я в августе еду в красавец  Архыз
Чтоб летом взглянуть на пихты и ели,
А рядом чтоб птицы и воды шумели,
По горным породам спускаться бы вниз,
То подниматься, от счастья пьянея,
Не веря глазам восторгаться:"Да где я?!"
Хочу стать твоею частичкой природы,
Архыз, жди меня, как прождал уже годы...

22.06.2019г. Киселева О.К.