Стихи всегда опережают время...

Маруся Касымова
Стихи всегда опережают время,
Они как прошлое и будущее живут одновременно...
Они как радуга хранят все струны дня и ночи,
Они лишь преломление разнообразия бесценных строчек!
Они дыханием наполнятся любви, от сердца прочь
Их понесёт другим реальностям помочь -
Они увидят новый свет в чужих глазах
И отразят весь смысл, заключённый в их словах!