Не обещайте... Как бы шутка...

Валерий Шевченко 777
Вы пишете: всё будет хорошо!
И подчеркнули эти строки!
Но знать хотелось бы ещё,
Хоть приблизительные сроки...

Напомню Вам, что год назад,
Когда мы вместе отдыхали,
Вы вышли на минутку в сад
И лишь сегодня написАли!

Наверное, там черная дыра,
Сыграла злую шутку с Вами!
Не обещайте никогда,
Коль не уверены Вы сами...