С днём рожденья, Аида!

Наталья Николаевна Максимова
                Эти строчки о красивой, обаятельной
                женщине, талантливой поэтессе, актрисе
                и просто замечательном, любимом мной человеке -
                Аиде Дружининой. Вот её страничка
                http://stihi.ru/avtor/aidadrug
                Сегодня 22 июня у неё юбилей!
                От всей души поздравляем!
               



Цветы для Вас цветут, Аида,
Щебечет поздравленья лес,
Там трели слышатся повсюду
Звенят до радуг, до небес!


А Вы расскажите стихи им,
И пропоёте песню вслед.
Умолкнут грозные стихии,
Подхватит ветерок сонет


На тропках в сказочном лесу
Пребудьте же счастливой Вы,
Чуть слышно машет вам Дерсу…
Здоровья, радости, любви!


Припев:

Аида, Аида! На счастье - Вы с нами!
Весь город Стихиры стал с Вами друзьями!
Да, что там – РОССИЯ, где славный есть Ачинск!
Аида, Аида! Могло ль быть иначе?!