И вновь тебя хочу

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
В хороший день погожий,
По улицам руля,
Тебя среди прохожих
Заметил сразу я.
И память раскачала
Из прошлого волна.
И сердце застучало:
Она! Она! Она!

Припев: Тебя я в жизни прошлой
               Любил и обнимал.
               Тебя я в жизни прошлой
               Моей красоткой звал!
               С тобой по жизни прошлой
               Мы шли плечо к плечу
               И чувствую всей кожей,
               Что вновь тебя хочу!

Мне всё в тебе знакомо,
И взгляд и голос твой.
Ты в прошлой жизни помню
Была моей женой!
Мы прожили  нескучно
В те давние года!
Мы были неразлучны,
И не «разлей вода».

Припев: Тебя я в жизни прошлой
               Любил и обнимал.
               Тебя я в жизни прошлой
               Моей красоткой звал!
               С тобой по жизни прошлой
               Мы шли плечо к плечу
               И чувствую всей кожей,
               Что вновь тебя хочу!