Мне стало скучно повторять...

Екатерина Крайнова Поэт
Не долго действует лжи яд,

И что ты мне не говори,

Мне стало скучно повторять:

Будь только мой!!! или уйди!!!



Да, королева я, порой,

И потому, мой золотой,

Мне нужен только тот король,

Кому достаточно одной...



И прежде, чем в ложь вновь нырять,

Услышать попытайся ты:

Мне надоело повторять:

"Будь только мой!!! или уйди!!!!!"





(c) Екатерина Крайнова.