***

Виноград Виноградов
и Чёрный Лебедь из тумана
 крылами в свежую росу
где кровью, тихо, без обмана
сдвигая ось Земли в аду,
где рай похож на супермаркет
а на деревьях черепа
и только стон ветров бумажных
тревожит духов по утру.