Наука под названием любовь

Ирина Столбова 2
Незваный настоящий дождь идет
Но пишут все о солнечной погоде
Как вдаль плывут на пароходе
Едва касаясь друг у друга рук,
Как нежно любят где-то и кого-то
Тоской исходят,не кривят душой...
Как кто-то добрый и большой
Их медленно берет на руки...
Но видится кругом изъян
Любви конечность,неизбежность скуки
Хмельной разврат,надежды муки
Иль просто глупый панибрат
Солгал бы да и то не рад
Не зная тонкой той науки
Что под названием -любовь!