464. Помощнице по уходу за больными

Галина Смирнова Бахренькова
  Вам сегодня 50.
  Поздравления звучат.
  Юбилей Ваш не простой,
  А особый - золотой!
  Вам пришлось побегать много
  Пенсионною дорогой.
  Мы Вас тоже поздравляем,
  Только доброго желаем,
  Быть такою же красивой
  И,конечно же,счастливой,
  Чтоб сыночек поступил,
  К Вам внимательным чтоб был;
  Чтобы дочь не забывала,
  Вам звонила,навещала.
  Да здоровья Вашей маме,
  Повезло ей очень с Вами!
  Мы улыбку Вашу ждём
  Утром,вечером и днём.
  Вы как будто солнца лучик,
  С Вами нам уютней.лучше.
  И с обедом и с уборкой
  Управляетесь Вы ловко,
  В магазины и в аптеку,
  Если надо человеку.
  Вы - помощница такая!
  В общем,тоже золотая!
  Вот спасибо!Дай-то Боже
  Получать Вам радость тоже!