божья коровка

Аллёна Белая-Сашина
Божья коровка полети на небушко,
Попроси у Боженьки насущного нам хлебушка ,
Испроси прощения за наши прегрешения.
Набери в лукошко терпения немножко .
Всем болящим здравие ,
И доброты восстание .
И ещё пожалуйста,
Прошу, на жизнь не жалуйся .
В дом каждому по ложечке и спасибо Божечке!