Любовь

Шуан Аноре
Любовь-маяк мерцающий в тумане,
Звезда, что светит морякам,
для них есть место в океане,
продолжить путь к другим краям!
 
она не знает страха тлена,
ей убыль  не страшна,
не страшен миг волны,
кипящей пеной
зовёт вперёд наперекор волнам!