Я не люблю себя...

Юлия Рябичевская
Я не люблю себя, когда я трушу,
Высоцкий нам сказал в стихах.
Я душу выверну наружу,
До грамма вытащу свой страх.

Я Вас люблю, о,  сила моей воли,
Вы мощная энергия во мне,
Со страхами Вы боретесь без боли,
Желания достаёте, которые на дне.

Любить иль не любить, это все во мне,
И слабости и сила в одном теле,
Лепить иль отсекать ненужное в себе,
Решает каждый сам, на самом деле!