Небо густое

Стефан Задунайский
Марокканское небо густое
С Бурдж-Халифы шикарный вид
И Египет вас не обманет
Геометрией пирамид.

Беззаботная Анталья
И рано встающий Вьетнам
Средиземной волны обьятья
И объятья Патайских дам.

Сыто-пьяная Аланья
Не оставит грустным вас
В Хаммамете нальют вам бухи
В ВайкИкИ продадут Адидас.

Не пройдете вы равнодушно
Мимо Будды , глядящего вдаль
И усталость в Тунисе сгинет
И в Тайланде пройдет печаль.

Ах, заманчивая заграница
Путь свободен ,ехать-плыть..
Мир хочу облететь словно птица
Загранпаспорт бы- не забыть..          22.06.2019