Россия это душа мира

Сергей Курочкин 3
Совсем сдурели! Душу меряют аршином.
Да разве можно в душу длинное совать?
Вы лучше глиной залепите всю причину!
Аршины круглые? Душевно вам, ковать.

Да вы не поняли, не круга квадратура...
Беда другая нынче, как утроить куб?
Да не удвоить, то - душевная халтура.
Любую жидкость этот выдавит сосуд.

Всё перетрут -или- дадут одну линейку,
бумагу, циркуль и терпение, и труд!
И белый-белый свет покажется в копейку,
а чёрный грифель выйдет в точечку не ту...

И заметут следы сомнения - цветочки.
Ваши земные - разметутся в добрый путь!
Увы, не каждому - любви даётся точка,
чтоб этот мир любви, о-пять перевернуть.

20 июня 2019, по дороге в В.Новгород