У сердца есть душа

Станислав Валинский
Я сердцем сочиняю,
Себя б остановить.
Но я же так вскипаю,
Когда могу любить.
Несу себя по взгляду,
Не в силах оценить.
Того,что умираю,
Чтоб снова воспарить.
За ужином,за зорькой,
Под яркою струей.
Пытаюсь сделать с толком,
Прощаюсь неживой.
Прости меня сердечко,
Тебе со мной не всласть.
Кидаюсь словно в речку,
Чтоб в камни вновь упасть.
А ты меня все терпишь,
Всю душу отдаешь.
Прощаешь,любишь,веришь,
Лишь ты не предаешь.