Чемодан

Юстина Аполлонская
Я убираю в чемодан
Все то, что там так бережно лежало
Двенадцать лет... Ногою под диван.
Так, чтоб рука не доставала.
Носила же другие платья,
И пусть искала в них покрой
Наверное, быть может, хватит
Таскать багаж везде с собой...
Достала шваброй. Приложила
Кружавчатый рукав к изгибам век...
Но как бы ни были мне милы
Корсеты, перья и белила...
Не восемнадцатый всеж век...
И отменили бал. И веер
Уже не книга, а простой девайс.
Вдохну едва лишь терпкий аромат obsession. Вечереет.
И снова перейду на  poison
midnight.
И на перрон бегом, легко, без шансов,
Das fahrt ein Zug nach Nirgendwoh...
И только шаг нашла в десятом танце
Послышалось:" ты не по моде, значит и не в ритме". Вздох.
Но вот асфальтовой рекой перрона
Плыву на лодочках, to high и на легке.
Но только вот какого... Реггетона
Держу трезвучноклятый чемодан в руке...