Ах, эта Света...

Светлана Кравцова-Рысева
Закончен день и я спешу домой.
Смотрю в закат, в нем утопает солнце.
Мои шаги стучат по мостовой,
Я слышу их всё четче, четче, четче.

Так билось сердце днем, и я пылал,
В строках любви тонул, но изъяснялся.
Был приглашен, но это прое..ал,
К ней на блины другой уж быстро мчался.

Закончен день, я к дому подхожу
И ждет меня здоровая диета.
Дро..ить опять, понятно и ежу.
Ах, эта Света, Света, Света..