465. Сыну на 18 лет. Заказ

Галина Смирнова Бахренькова
  Тебе сегодня 18-
  Уж взрослым можешь ты считаться,
  И я горжусь тобой,Кирюша,
  Ты для меня - бальзам на душу!
  Вот в ПетрГУ ты поступил,
  Бюджетно место получил,
  Ты увлечён учением -
  Приборостроением,
  Ещё со спортом очень дружен,
  Велосипед тебе так нужен!
  А ты с ним с детских лет знаком,
  своим Конёчком-горбунком.
  И в состязаньях разных важных
  Ты с ним участвуешь отважно.
  Как ценишь ты бабуля Веру,
  Арине братом стал примерным.
  Опорой я тебя считаю,
  По-матерински обожаю
  И, поздравляя с днём рожденья,
  Пишу тебе стихотворенье.
  Желаю я тебе удачи
  В учёбе,спорте - как иначе?
  С подругою своей дружить,
  Ну, в общем,интересно жить!