Поэтам долго жить нельзя

Олег Каплан
Поэтам долго жить нельзя,
Невзгоды, тюрьмы, катаклизмы.
Даются, видимо не зря,
Для украшения хоризмы.
…..
А заживёшься, не плошай,
Пиши почаще о грядущем.
Потерею, потерю возмещай,
Поэты живы только в сущем.
…..
Своя у всякого стезя.
По ней, ступая осторожно,
Поэтам долго жить нельзя,
Хотя хоризму сохранить, возможно.

*****25.01.15г.