Полусон...

Кейт Макбет
Хочу в руки взять телефон
И просто спросить:"Как дела?"
Развеять твой полусон,
Сказать:"Просто так набрала."
А в сердце моем купидон
Стрелу позабыл,я снесла,
И точно как вальс бостон
Она меня ввысь увлекла.
Но все для тебя фельетон,
Что мне вновь даёт два крыла,
Так стоит ли брать телефон,
Чтоб просто спросить:"Как дела?".