Минимальность требований

Иво Маринчев
1
Человеку много ль нужно?
Работать надо не натужно.
Скушать кашку для начала
В животе чтоб не урчало
2
Тормозок собрать к обеду
Комплимент сказать соседу.
Не опаздывать на службу
В коллективе водить дружбу
3
Возвратясь домой с работы,
Оставить в стороне заботы.
Бархоткой обувь протирать
Чтоб утром чистой надевать
4
Надо принять душ холодный
На желудок лечь голодный.
Нырнуть в мягкую кровать
И сном спокойным засыпать