День рождения моего внука Богдана

Крылов Борис Павлович
22 июня 2019 года. – Сегодня день рождения:
Богдана Владимировича Крылова мз города Апатиты Мурманской области (внука поэта Бориса Павловича Крылова из города Ковдор Мурманской области) (всего один годик).
Поэт г. Ковдора Мурманской области
      Борис Павлович Крылов 
       «О детях»

На душе приятно – дети с нами,
А взрослеют прямо на глазах.
И неважно, что стареем сами,
Что для них всегда мы на ногах.
Всякое бывает, скажем, прямо:
В чем-то детям хочешь угодить.
Чтоб шалун не завалился в яму,
Вслед за ним стараешься ходить.
А когда болели наши дети,
Сутками не спали вместе мы,
Разделяя с ними муки эти,
Хлопоча с утра до темноты.
Надо и обуть, да и одеть их.
Во время их надо покормить.
Все мечты и мысли лишь о детях:
Хочется им ласку подарить.
Дети взрослыми совсем уж стали,
Ходят в школу – рады мы за них.
Все равно следим, чтоб не проспали.
Нет покоя – если вовремя нет их.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Пав
лович.