А я хочу...

Вера Аксенова-Соснина
А я хочу...хочу тебя опять
Услышать среди сонной тишины...
Не повернуть потоков жизни вспять,
Средь зимних вьюг не испытать весны.

Но нам воображение дано
Всесильное. И вот...растаял снег.
И Солнца свет потоками в окно.
И рук прикосновения...во сне.

А больше и не надо ничего.
Пусть только звездопады для двоих.
И нежности простое волшебство,
Привносит каплю Солнца в каждый стих...