Если ушла

Юрий Бегунов
Если ушла и забыла
Да под другого легла
Значит и не любила
Просто всё время лгала
Чувства ведь тоже не вечны
Время пленит города
В платье уже подвенечном
Ты говоришь ему да
Он тебя больше достоин
Хватка мужская почёт
Да и охотник и воин
Всех за тебя он порвёт
Дом у него и квартира
Бизнес карьера успех
Станешь гражданкою мира
Всей птицеферме на смех

Не отождествлять с автором