Цветение сакуры

Балтадуонене Лидия
Струится шелк прохладой под рукой,
Не в силах охладить поток другой-
Цветущей сакуры  пьянящий аромат,
Весной вплетенный в  шелковый наряд,

...и глаз твоих неотразимый взгляд,
Которым обжигаешь ...иногда,
Ты-счастье...и неотвратимая беда,
Мгновенья взлетов и падений череда

Так легкого ручья прозрачная вода,
Став водопадом, губит навсегда