Куда опять уходишь в ночь?

Элина Углова
Скажи, куда опять ты в ночь уходишь?
Когда  уже решишь остепениться?
Как будто ты, без этого не можешь.
Чтоб взять, по - настоящему влюбиться?
Неужто сложно снять,  всю эту маску,
С усталого, жестокого лица.
И взять, переписать всю эту "сказку "
С начала и до самого конца.
Но нет. Ты не из тех, кто все советы,
Спешит, немедля к жизни применить.
Плевать хотела ты, на все запреты,
И на наветы, как не стоит жить.