Морально устойчивый

Иво Маринчев
1
Размотав клубок сомнений,
Вывод делать не спешил.
По женской части был он гений,
Но ни с одной не согрешил.
2
В период бурных увлечений,
Достигнуть мог любви вершин.
Но опасаясь приключений,
Остаться холостым решил.
3
Девчата ждали предложений,
Чтоб акт признанья совершил.
Но любитель вожделений
Бежать от женщин поспешил,
Чем очень многих рассмешил.