Без чувств

Ник Вайл
Мне кажется вся жизнь стремится под откос
И никому нет дела до другого,
Нет чувства жалости, ни доброты, ни слез
Давно исчезло всё , что было в нас людское.

Пропала радость, счастье на глазах людей
Всё то, что в детстве мне казалось вечным,
И с возрастом становимся грубей
Забыв, что люди "человечны".

Давайте станем чуточку добрей
Кто просит помощи, мы будем помогать,
Развеем равнодушие теней
Меняя мир, мы будем улучшать.