В эмираты знойные едут отдыхать

Зинаида Гончарова 17
В Эмираты знойные
Едут отдыхать...
Есть места достойные,
Тоже - тридцать пять
Градусов по Цельсию,
Даже, между тем,
Отдохнуть на пенсию
Можно без проблем.
Фрукты, глаз манящие,
В магазинах есть,
Соки настоящие -
Их не перечесть...
Солнышко лучистое
Каждый день палит,
Речка наша чистая
Тело охладит.
Место живописное
В области у нас.
И Воронеж искренне
Ожидает вас!

22.06.2019г.
Фото г. Воронежа - из интернета.