Лето, - значит, куда-то билеты

Наталия Бакулина
Лето,- значит, куда-то билеты,
Новые встречи, знакомства,- где-то!
Где неизведанно, где незнакомо,-
Лишь бы не дома!.. Лишь бы не дома...

Дом не заметит отсутствия даже!..
Поистрепавшихся примет, уставших...
Сядем, и встречу отпразднуем вместе,
Радуясь,- все здесь пока что на месте...