***

Аксель Айта
я-то думала: мол, хорош собой, и умён, и горд,
оказалась обычнейшая пустышка.
я-то думала ты мужчина, а не мальчишка,
а твой дух непомерно ясен, силён и твёрд.

не по внешности судят - твердят все вокруг и только,
но попробуй пройти мимо пламенных синих глаз,
и огонь этот быстро-безудержно, но погас,
а внутри меня все равно догорает колко.

я ведь сильная, уж сильнее явно, чем ты,
я могу и разбить себя, и тебя в секунду.
но борюсь за тебя, и надежды ещё сильны,
что окажешься ты тем самым,
кого
не забуду.