Брошу всё

Печорин Женя
Пошло всё к чёрту, брошу всё,
Вы все меня достали.
Уйди с дороги, глупый чёрт!
В печёнки мне попали.

Уеду я от вас подальше
Тошнит меня от вас
От вашей глупости и фальши
Сбегу, умчусь тотчас!