Не все вернутся на рассвете от 22. 06. 2019г

Мария Маркус
Не все вернутся на рассвете,
Уйдя неведомо куда,
Когда проснутся наши дети,
Ждать будет за окном беда.


Страна спала,а враг ворвался,
И мы дрались что было сил,
За честь,Москву и мать сражался,
Героем каждый воин был.

В тылу и на полях сражений,
За Родину вскипала кровь,
Во тьме фашистких преступлений,
Чтобы вернулась в мир любовь.

Сквозь каждый дом,семью и сердце,
Прошла война,отняв родных,
Закроем мы за нею дверцу,
Несчастий чтоб не знать таких.

У вечного огня,сегодня,
Мой сын возложит свой букет,
Пускай хранит рука Господня,
Всех нас на много много лет.