Прокрастинация

Печорин Женя
Я не помню себя год назад,
Час назад себя тоже не помню.
Я попал в прокрастинации ад:
Её тяжесть и вправду огромна.

Верно знаю я, куда мне идти,
И что делать мне, тоже я знаю.
Но не могу я и шагу ступить:
Лёд, сковавший меня не оттаял.

Тяжело оттого, что один:
На пути не поможет никто.
Держит страх лишь меня взаперти,
Не закрыто моё решето.

Но, собрав воедино все силы,
Поднимусь я с постели больного.
"Восставай же скорее, мой милый",-
Говорю себе снова и снова.