Регги на ужин

Ира Разгарова
Лужи сливались друг с другом.
Молнии враз обрушились.
За горизонтом громы.
Ветры дуют на лужи.

Дождь пряным летом -
Счастье бездонное!
Тучи и регги на ужин.
Всегда до воскресения.