из всех человек...

Егор Мирный
***

из всех
человек
как из
всех орудий

нас
просекло

посекундно

на месте травли
травяной помост
настил стекающий
костенеющая настойка
трюк

-подходит ли тебе
любовь-

в лобовую

битый
час

посекундно

в любовную

на месте жизни
выжатый озон


июнь 2019