Может быть...

Анатолий Сергеевич Казаков
Переулок, сумерки, июнь,
Над закатом - тучка золотая;
Я уже пол века, как не юн ...
Но стихи зачем - то сочиняю.

Может  быть, за тысячу км,
Их прочтёт серьёзная особа
И немножко вспомнит обо мне,
На минутку стать счастливой чтобы.

22.6.2019. год
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Маша - 1967год
Город Инза