Ты в городе, где нет любви

Мария Шамрай
За всеми сверху наблюдая,
Ты падаешь, чувства теряя.
И умираешь поминутно,
Свою любовь ища попутно.

Там снизу музыка и май.
Глаза закрой и засыпай.
Пусть снится все, что хорошо,
Когда вокруг одно лишь зло.

Смотря на все через очки,
Где зеркала твои темны,
Ты видишь только боль и мрак,
Не зная друг кто, а кто враг.

И ветер мысли все сдувает
И чувства с счастьем отнимает.
Ты в городе, где нет любви.
Ты в городе, где мы одни.