Совет юноше 31

Александр Чурилов
Много в жизни я всякого видел
И свидетель тому – небосвод!
Чем ты больше в душе безобиден,
Тем сильнее почувствуешь гнёт.

Вытирать о тебя будут ноги
И ехидно посматривать вслед,
Возомнят самодуры, что Боги!
Продавая до Ада билет…

Отвечай наглецам агрессивно!
Если нужно – носы им разбей…
И тогда на душе будет дивно,
Уваженья польётся елей!
....................................2019г.