Он в меня не верит...

Екатерина Белецкая
Он, мне, кажется, в меня не верит...
Я чувствую это... подкожно..
Он в меня не верит!!!
Осознание этого...
До слез! До дрожи!
Он в меня не верит!
И миллион стихов брошены на ветер,
И миллиарды слов написаны впустую!
Он в меня не верит?! ....
Я просто негодую!!!
Проснусь...
Серое утро...
Солнце внутри меня не искрит, не балует...
Волком смотрит он, я негодую...
моё время для него...,
трачено впустую...
И тысячи моих сомнений...
Душа просит писать,
Но я как не признанный гений!
А мне поддержка его, просто необходима!
Но все слова, как и девять лет назад...
Не доходят до его души...
И пролетают  мимо!
Адресат спутан будто...
Я засыпаю...
А завтра ещё одно серое, холодное утро!